Mengacu dengan keberhasilan cluster-cluster terdahulu produk Damai Putra Group, kini dalam pertengahan tahun 2017 Kota Harapan Indah akan meluncurkan produk terbaru yaitu Cluster Lavesh. Peluncuran cluster terbaru ini ditandai dengan acara grandlaunching yang diadakan pada Sabtu & Minggu, 20 – 21 Mei 2017.

Cluster Lavesh Dengan terobosan tipe dan konsep rumah 2 lantai terbaru bergaya modern tropis, cluster ini diperkirakan akan digemari dan menjadi idola para investor maupun end user. Beberapa keunggulan dari tipe-tipe yang akan dirilis adalah seluruh letak kamar menghadap timur arah matahari pagi. “Posisi kamar seperti ini sangat disukai oleh orang Indonesia. Selain itu kami juga merilis rumah dengan tipe dua facade depan belakang, dimana area belakangnya terbentang taman yang dapat menjadi area bermain anak ataupun keluarga” jelas Hadi Putra, Sales Dept. Head Damai Putra Group.

Keunggulan lain dari Lavesh adalah Cluster ini memiliki danau yang dapat menjadi destinasi keluarga dalam bersantai menikmati pemandangan ruang terbuka hijau, lengkap dengan area jogging track di dalam nya. Kota Harapan Indah juga memiliki sport club yang besar dengan berbagai fasilitas, lengkap dengan kolam renang ukuran olympic size. Hal ini akan memudahkan penghuni KHI untuk berolahraga tanpa harus berpergian jauh.

Acara Grand Launching Cluster Lavesh akan diadakan di Marketing Gallery Kota Harapan Indah, dengan harga perdana mulai Rp 1 Milyar untuk tipe Vinesh ukuran 7×12 meter. Seluruh penjualan pada saat acara akan mendapatkan hadiah langsung tanpa diundi berupa Samsung Galaxy S8 Plus, dan pembeli pun akan diberikan kemudahan mencicil Dp hingga 2 tahun tanpa bunga.

Jadi bagi Anda yang sedang mencari hunian ataupun investasi, segera hubungi kantor representatif KHI di 021-8898.6688 / 2937.3060 / 4870.3480 / 2245.2299.

Hormat kami,

Tim Marketing Communication Damai Putra Group

Info lebih lanjut, hubungi kantor: 021-88986688 est. 153 (direct)

Email: marcomm.kotaharapanindah@gmail.com , Web: www.kotaharapanindah.com